hamil 31w

Bun ada ngga yg hamil usia 31w perutnya masih kecil blm terlalu besar, bbj 31w skrg 1669 kata dokter sih normal bun. Tpi sy kok khawatir yah bnyk yg blng perut sy kecil.

3 Các câu trả lời

Kalau dokternya bilang semuanya normal ya brrti normal bun.. Kan dokter pakai usg. Gk ush dgrin omongan org. Gemukin ddnya nnti aja setelah ddnya lahiran bun

Saya dulu hamil Perut saya juga kecil bun. Normal kok bun, kata nya sih perut kita tebal didalam makanya pas hamil gak terlalu gede Pas lahir bb anak saya 3 kg

Normal bun itu, bbj gak ngaruh sm besar kecilnya perut kok bun 😚