Badan pada gatal

Bun, ada ngga yg di sini hamil badan nya pada gatal? Bruntusan tp lumayan besar kaya eksim

8 Các câu trả lời

saya juga udah bbrpa hari lg ngalamin bund, gatel2 ruam di daerah lipetan PD, sama di punggung belakang gatel bentol2 gede (kaya kena ulet gitu) kalau habis pulang kerja... belum konsul ke bu bid, tapi dipakein beda gatel ajaa

Sama aku juga gitu pas hamil. Ruam" malah.. ke spkk aja kmrn dikasih resep salep buat bumil.

sama bun tp nga sampe bruntusan dr perut, PD sampe punggung2 yg ssh digaruk😣

Sama Bun... Di area trtentu, sprt Prt,pdr, kaki. Tp g bruntus

Sama bun.. Saya jga badan gatal dibagian kaki dan perut

Saya juga pas hamil pada gatal tapi ga bruntus

Saya jg di kaki ,tak olesin minyak kutus2

Saya gatal dikit bun tp sesekali ajaa