bayi suka marah

bun, ada ngga yg bayinya gampang marah? baru bangun melek bentar trus dia tb2 marah ngamuk gt kaki tangannya keatas muka merah ntah minta gendong atau kasih susu br mau diem kadang itupun masih suka marah ngamuk. sy gk paham ap yg salah.. umr bayi saya 1 bulan lebih bbrp hr bun. makasih ya sudah di jawab..

6 Các câu trả lời

Krn gak nyaman kali Bun.

6y trước

anakku jg gitu bun waktu masih bayi. biasanya dia maunya lengket ke ibunya nyusu lebih lama. umur segitu msh suka nangis emang bun. lama kelamaan akan lebih tenang kok. semangat yah 😊