cemas

Bun ada ngga yang kayak aku di usia 19w mo ke 20 w ngerasain kedutan. Tapi besoknya enggak kedutan sampek 2 hari . terus kedutan lagi tapi beberapa kali aja dan jarang . Kadang samar samar sampek mikir tu kedutan bukan ya? Mo kontrol masih nuggu 3 hari lagi :" info dong bun pengalamanya ...

1 Trả lời

Gpp bunda jgn panik

5y trước

Wajar bun? Kalo sehari ngerasain 2 hari enggak besoknya baru ngerasain? Kawatir gitu kok masih jarang banget... kadang ngerasain samarrr bnaget :(