Aspilets

Bun, ada ngga disini yg minum aspilets sampe uk 39weeks ?

7 Các câu trả lời

Aku minum, tapi di TM 1&2 aja. Itupun ngga sering. Paling seminggu sekali. Krn pas googling, banyak efek sampingnya. Jd berhenti deh. Soalnya abis minum itu, badan jadi engga enak aja. Apalagi ngga boleh dikonsumsi bersamaan dengan penambah kalsium.

Aku juga sempet minum aspilet Bun tiap hari 1 tablet sampai 32w, itu di kasih aspilet karena tensi ku agak tinggi kata dokter pertama.. tp kmren waktu mulai kontrol ke RS kata dokter kedua gak boleh di lanjut lagi.

Aku sempet dkasih aspilet waktu coba 1x minum ngefek ke perut jadi ga enak dan gerakan bayi jadi berkurang Jadi aku buang obatnya dan dr. Gantii pake vitamam

Kenapa bund alesannya kok dikasih aspilet? Bukannya katanya aspilet harus stop sblm melahirkan ya bund?

Bunda boleh tau, fungsi aspilet untuk apa ya buat ibu hamil?

5y trước

Untk mencegah kekentalan darah, slain mencegah resiko pre eklamsi jg mencegah keguguran..

Sya smpe 38 wk mnggunakan aspilet bund

3y trước

dari usia berapa week bun minumnya?

Saya minum bun smp 38w

5y trước

Saya dksh itu krn pas hamil tensi tinggi. Dan emg hamil sblmnya prnh keguguran jg