sering tembus

Bun ada ngak kayak aku yg usia khmilannya 38w 3day tapi sering bgt tembus celana..antara keputihan atau air ketuban yah bun ..aku sdh konsul sma dokter katanya mau di induksi krna klo keputihan ngak smpai tembus celana luarnya...krna takutnya air ketubannya merembes trus soalnya skrng air ktubannya pas bgt takutnya bsok2 hbis krna di biarin gitu ajah.... Jdi di lema bun..

2 Các câu trả lời

Iya kayaknya ketuban rembes bun. Waktu itu aku ketubannya rembes rasanya kayak ngompol/haid gitu, ngucur kayak keran bocor. Pas ke bidan dicek pervaginaan ternyata ketubannya juga sudah mulai berubah kehijau jadi dirujuk ke rs dan lamgsung tindakan sc. Kalau ketuban rembes terus, bisa bahaya untuk janin bun, segera konsultasikan ke bidan/dokter ya bun

5y trước

Iya bun kata dokternya klo keputihan ngak smpai tembus...air ketuban aku skrng pas2 bun tapi d takutkan bsok2 kehabisan krna merembes trus

Iya bun bener kata dokter. Kalo keputihan tu gak banyak. sebanyak2nya keputihan gasampe nembus celana