kenapa?

Bun ada ngak disini yang hamil uda 20wek tapi perutnya kayak perut biasa,,, gak ada besar"nya sama sekali,,, soalnya aku hamil segitu,, tapi liat perut kok kayak blom hamil gitu,, ? aku agak takut bund,,, Tapi kalo bayinya sih di dalam aktif banget bund,,, tapi kok perutnya gak ada ya,,

2 Các câu trả lời

Gapapa bun, yang penting bayi sehat. Kan setiap ibu hamil beda-beda

5y trước

Gapapa kok, nanti juga besar yang penting bayinya dong sehat gitu aja mikirnya bunda 😊

asik dong, cepet kurus nnt hbs lahiran

5y trước

Malah aku pengen gendut bund,,, tapi ini hamil malah bukan tambah gendut,,, 😢