vitamin

bun ada kenapa ya mau minum vitamin bumil males bgtt

79 Các câu trả lời

Aku juga males banget minum vit 😣 pdhl sehari cuma minum 1, tp krna sering lupa akhirnya jadi ga keminum 😂

aku hamil pertama dulu malah ngga minum vitamin atau susu sama sekali bun, alhamdulillah sehat semua

Semangat bundaa, biar debay syehatt terusss memang kadang sihh reaksi abis minum vitamin kadang mual hehehe

Kalo aku minum vitamin bumil kok jadi gak nafsu makan ya... pdhal aku orangnya doyan makan bun...

Vitaminku cm 1macem ajasih folamil genio.. Jadi gak ada alesan buat males minum vitamin 😂😂

aku juga kadang suka males kelewat2.. tp aku minta tolong paksu supaya terus ingetin stiap hari

sama bun saya jg gt tp klo penambah darah gk pernh telat bun soalx darah q rendah bngt

sebenernya klo nutrisi makanan nya udah lengkap gak perlu khawatir kekurangan vitamin

sama bun aq jg males bgt malah kdang mw muntah soalnya sulit nelan vit dlm bntuk pil

saya juga males banget minum vitamin,sampe numpuk bnget vitamin yg ga diminum 😂

5y trước

Kok sama ya bun..mnumnyaa kalau pas inget aja