vitamin

bun ada kenapa ya mau minum vitamin bumil males bgtt

79 Các câu trả lời

Alhamdulillah saya enda bun, diniatkan, kalo saya tiap pagi setelah minum madu

saya juga bun😅😅 mles bnget. tiap hri hrus mnum vtmn. tpi dmi sibby mah

jgn sampe males bund karna vitamin yg dikasih dokter bagus buat bayi kita

efek dari banyak nya vitamin bumil nih bun

5y trước

Minum prolactanya pas brp bulan bund.ganteng bgt

Jgn egois bund . Pikirkan juga janinx . Kasian klu gak dapat nutrisi .

iya bun saya juga apalagi minum susu hamil semenjak UK sdh besar

Banyak kali ya vit nya. Cari yg 1 tablet ud lengkap aja kaya blackmores

5y trước

Wktu minum blackmores dr brp minggu bund

Harus semangat bunda, dilawan malasnya demi dede tercinta😀

Semangat bun, demi kesehatan debay.. drpd menyesal kemudian.

ayo semangat bunda... demi debay nya biar sehat dan cerdas..