kehamilan

bun ada kah yg usia kandungan udh 13w tp perutnya blm keliatan kaya org hamil masih kecil ?

25 Các câu trả lời

Nambah point aja ya bun Saya mau tanya emng orng hamil itu berlomba2 gede2an perut ya... Menurut saya yg penting kata dokter atau bidan dinyatakan bahwa saya hamil......dan dedenya sehat aja.....santai aja baru 13 week kan saya aja yg 21 w belum terlalu besar aja sloww ko perut itu ada yg tipis dan tebal...santai aja lah ........

sya yg udh 27weeks aj blm klihatan,,kmrin wkt ketemu dr spog nya,mlah jd dicandain,,hamil sblh mana?perutnya rata😀alhamdulillah stlh cek smua normal,mlh BB janin lbh dri usianya...

saya bun hamil 6 bulan jln 7 bulan msih keliatan kecil gak terlalu besar .. hehe sekilas kaya gak hamil tp gak pp asal dede nya sehat bun dan aktif

Saya baru keliatan perutnya pas uk 23w bun, itupun cuma keliatan seperti abis makan, tp pas usg alhamdulillah bbj nya pas dan normal

Saya 6 bulan ga kelihat bun. Pertnyaann saya lbh baik anak sehat dalam rahim / perut gede tapi anak nya ga sehat ga normal ???

ada moms..saya juga gak kelihatan waktu hamil 3 4 bulan..5 bulan baru kelihatan.. ini karna faktor badan kita yg kecil

5y trước

Sama bund, tetanggaku juga bilang gitu kemarin,,

Aku udh 7 buln masih suka di sangka 5buln gra² blm terlalu buncit bun😂yg pnting dede di dlm seht ajaa bun 😊

Sama bun. Saya 14 weeks ga keliatan apa2.. ga sabar pengen ndang segera keliatan ya... Biar kerasa hamilnya...

Ada, Bunda. Yang penting janinnya sehat. Sering kontrol ke dokter aja agar bisa lebih dipantau kesehatannya

aku 24w kalo pake kaos oblong blm keliatan bun. yg pnting janin sehat dan BB janin sesuai UK