Usia kandungan 8w tidak ada janin

Bun , ada kah yang sperti saya . Awal cek ke dokter di usia 5w dinyatakan positif hamil kantong dan janinnya ada . Kemarin masuk usia 8w saya coba cek janinnya ga ada dan disuruh kuret padahal saya tidak mengalami flek atau keluar darah ..

6 Các câu trả lời

Jangan dulu dikuret bun mending di periksa lagi ke dokter lain. Aku juga gitu kata dokter sebelumnya usia kandunganku 6 week dan diminta diperiksa lagi setelah 8 week katanya janinku perkembangannya kurang bagus cuma keliatan kantungnya aja dan kalau gak berkembang mesti dikuret. Taunya pas hari ini di cek di dokter lain hitungannya jadi 11 week sesuai perkiraan dari bidan. Dan udah ada detak jantungnya. Berarti pas aku cek didokter sebelumnya usia kandungan 9week dan cuma keliatan kantongnya aja. Tunggu 2 minggu lagi aja bun. Nanti cek lagi yang penting bundanya jangan stres.

Cb ke dokter lain bun. Tp kl sy kmrn 4-5w bln kliatan janin baru kantung. Kl emg ga ada brarti hamil anggue mungkin

cek ke dokter lain coba bun.. jgn langsung kuret.. takutnya dokter cmn salah diagnosa aja..

Tunggu sampai usia diatas 10week , usg lagi k dokter lain .

cek dokter lain dulu bun buat second oppinion...

Coba cek ke dokter lain bunda...