wajah berjerawat

bun ada kah yang selama hamil mukanya jerawatan kaya saya? sy hamil 20week dr awal kehamilan muka jerawatan sekali mau pakai skincare seperti biasa tdk berani apa ada solusinya ?

15 Các câu trả lời

Aq dr awal hamil smpe usia segitu jg jerawatan parah bu.. Skrg udh 24w baaru deh kliatan brsih jerawat nya. Sodara q ad yg slm hamil jerawatan trus bund.. Oles i perasan jeruk nipis kl mau. D jamin lgsung kering. Tp perihh. Hehe. Pas ngoles nya d depan kipas angin aj biar perih nya cpt ilang. Hehe aq dlu jg gt

Saya gitu juga, Bun. Belum hilang yang satu, udah muncul yang baru. 🙈 Terus muka saya berminyak banget. Pakai facial wash malah makin banyak minyaknya. Jadi males pake apa-apa.. 😅

Sm bund.. sj juga sering muncul jerawat.. tp semenjak hamil cuek banget sm muka... yg penting dedek sehat.. dipikiran yg ada cuma "kan lagi hamil "😁

itu bawaan hamil bunda nanti jg hilang sndri saya jg dlu kyk gitu tapi hbs lahiran bersih lagi jd ngk ush pake skincare dlu bunda biar aman

sma bun sy aja baru 8week jerawat dimana.. sy diemin aja jgn di pencet2 utk skin care sy pake lotion baby sm bedak baby juga

saya bund, itu krn hormon juga sih... kalau saya pas lahiran mulai lah si jerawat hilang sendiri bund

Sama bun, tapi jgn di bawa stress bun.. kan bawaan bayi.. yang penting dedenya sehat

Aku jg jerawatan, tp selama hamil ini ga pake apa2 dulu.. Khawatir sama dedenya

Hormon itu bun, pakai skincarepun kdg gak ngaruh

aku gak pake apa2 Bun takut pengaruh sama dede