cuek bgt

Bun ada kah dsni yg nothing special klo lg ultah .. sedih amat yah pnya suami tp ga manis, ga romantis..huhuu

34 Các câu trả lời

Suamiq juga gt bund smenjak pacaran emg gt sh orangx,pernh smpe mo aq putusin gr2 dy gk inget ultahq😂😂,trus d blg sm dy,masa iya aq dputusin gr2 gk ngucapin😅.. Aq kn sebel + malu juga😂.. Trus dy blg sm,jgn berharap lebh sm saya,sya gak biasa ngucapin ky begitu,jdiinjgn berharap ada kado dan ucapan,klo mau apa minta,g ush nunggu2 ulang tahun ktnya gt..wkwk alhasil tiap thn stelah pernikahan g ada ucapan,,tp dy tau aj aq ulang tahun, Oh iya pernh 1x pas nikah d thn pertama, aq d kadoin kalung emas , trus 2 minggu kmudian,,ktnya gini,yank gadaikan kalungmu,uang habis. Lahh kan ini kado..iya,tpiikan ulang tahunmu udah lewat ,trus kan kemaren udah bahagia,aq pinjem ya kalungx nnti q ganti wkwkk🤣🤣,, dsni aq antara haru dan kesel😅. Lah iya wong gaji dy d pakek buat beli kado,biar g ngambek lg aq nya..tpii ini kjadianx d th pertama aq nikah.. Intinya aq g prn sdih u/ msalah bginian krn ud tau watakx dy sh bun.😁 Sorry ceritanya kepanjangan

Suami saya org nya gabisa romantis hehe Jadi dulu pas msh pacaran saya ksh dia surprise malah dia yg prank saya Jadi ceritanya gini Udh pesen kue dan udh diantar saya pergi ke rumah suami(waktu itu belum nikah wkwk)saya cari kue nya yg saya titipkan ke warung Suami blg.gatau klo ada paket Saya sampe bolak balik rumah ke warung hanya untuk cari kue nya Setiba dirumah untuk ke 10 kalinya baru suami pulang dan bawa itu kue ke saya sambil bilang "kenapa pake gini2 segala,mau ksh surprise ya? Wkwkw,rasain emang enk kena prank Buset malu nya😂😂😂 Aku sengaja pesenin dia cupcake tema mobile legend karna saya tau suami candu bgt dulu maen itu hahaha

Wkt mau nikah sy inget bgt tante ada yg blg "nanti kalo udh nikah jgn ngarep surprise2 ultah, anniversary gitu2 ya. Nanti nyesek loh" dan bener kmrn pas ultah pertama setelah nikah ga ada kado2an mlh lg ditinggal keluar kota. Trs ucapinnya cm "selamat ulang tahun ya semoga sehat selalu" 😓 dia udah gini dr awal pacaran sih jd ga kaget. tp kl bunda mau suami lbh romantis gaada salahnya ngomong lsg ke suami. Drpd dipendem dia ga akan tau

kalau saya waktu ultah sebelumnya tumben jam 11 an suami udh tdur. biasanya kn enggak. Nah pas jam 12 malem saya udh lelap. Berisik bgt suara peluit sama lagu. cuma blm sadar. pas sadar lagu selamat ulangtahun. Dan kue nya pun bentuk love gambar kucing karena saya suka kucing. saya nangis disitu haha. Sebel aja karena kn sblm nya suami cuek. saya ngobrol tp ditinggal tdur. eh tdur nya bohongan 🙈

Suami saya Always kasih Kue dan Suprice Bun, dari Sejak Pacaran. Tp Dengan banyak belajar, Akhirnya kami Paham.. Kalo Ultah Bukan Tradisi Umat Islam. Rosullullah tidak Mengajarkan. So, Kami mulai belajar untuk menganggap hari ultah sama seperti hari hari biasa. Gak boleh di Specialkan.

saya sama suami malah kalau dikasih surprise atau diromantisin jadi ketawa jadi saling bilang ih jijik tumben romantis.jadi malah geli gimana gitu kalau diromantisin.kalau ulang tahun selalu nanya mau apa.nggak pernah yang gimana2.katanya mending ditanyain dari pada dibeli nggak kepake.

suami romantis&inisiatif tu jarang banget bun. jangan berharap terlalu tinggi, semacam surprise gitu2. mending sebelum ultah bilang mau rayain berdua kencan. disitu bunda bisa kasih slot surprise. misal makannya dimana, kuenya bentuk apa, atau kadonya.

Suamiku, aku juga. Jangan langsung mikir kalau nggak ada selebrasi pas kita ultah berarti pasangan kita nggak manis atau romantis mbak. Udah sama-sama dewasa kan? Kalau pengen dirayain, mending ngomong langsung sama suami.

Kalau ak selalu lupa hari ultahku atw suami, smpai suami yg nanya kog gk ngucapin atw lngsung ngucapin 😁 Pdhal jauh2 hri udah kepikiran buat kasih party kecil, hahahaa entah pkiran apa yg mengangguku

Gpp bun yg penting mah suami setia rajin nyari rejeki hehehe. Suami saya mah inget kalau di ingetin itupun udah lewat hari baru inget dan beli kue wkwkwk anniversary juga gak pernah inget dia 😂