gerakan debay

Bun ada gk yng usia kandungan.ny 18 wk 2 dy uda ngrasain gerakan....... Sy uda ngrsain sich bun tapiii jarang bngtz debay ny grak...truz sering kembung..kencang truz prut.nyyy..tpi hbis d elus truz d ajak bicara langsung dah diaaaa gk kencang lagiii.... Ada gk yang sma ngrsain.ny.....

2 Các câu trả lời

uk 18 week emang belum terlalu aktif bund... tp emng ud kerasa saat goyang... apalagi jika kehamilan pertama, belum bgtu terasa bund

Normal ^0^ Baby masih kecil hehehe jadi blum tentu setiap hari dirasakan Nanti sdh 20-21 minggu akan lebih kuat lg terasanya...

5y trước

Iy bun mksihh