ragu

Bun ada gk yg sama kyk aku, perkiraan bidan usia kndungan ku bru sktr 32-33week sdgkan kalau mnrut Apk ini usia kandungan udh 35week. Pdhl nya HPL nya bidan ya sama Apk ya sama. Msalh usg sih mmng dri awal khamilan blm prnah usg. Kira2 usg usia 35week masih bisa kan bun?? Maka nya blm tau yg bner yg mana... Masih ragu dgn usia kandungan....

1 Trả lời

Sama saya aplikasi sama periksa di dokter beda seminggu. Usg 35 w ngga apa2 kl mau usg, bagus malah buat ngecek kepala uda turun belum, air ketuban cukup dan jernih tidak, plasenta menutup jalan lahir atau tidak. Sekalian biar cek BB janin normal atau tidak