plasenta..

Bun ada gk yg plasentanya di bawah nutupin jalan lahir... Minta solusinya dong bun saya harus gmana.. Mana udah mendekati lahiran...

2 Các câu trả lời

Klo nutupi jalan lahir. Mau gk mau harus sc bun.. karena jalan lahir nya ketutup. Planning aja sc sama dokternya.. biasanya klo menutupi jalan lahir. Klo kontraksi rahim bisa ngeflek darah..

Usia brpa mggu bun? Tp klo masih 30 mgguan gitu insyaAllah bisa bergeser. Sering ajak ngobrol si plasentanya jg untk sgera bergeser