plasenta previa

Bun ada gk yg pernah ngalamin plasenta previa/ari" Di bawah?? Usia kandungan 32week kira" Bisa naik keatas lg gk? Jgn dibully ya bun?

2 Các câu trả lời

Gak bisa bun kecuali uk nya msh dibawah 20w itu msh ada kemungkinan berubah posisi seirinv makin besar nya janin, tp klo sdh 30w keatas gak bisa lagi berubah posisi.

5y trước

Udah saya tanya bun, jawabannya cuma saya di suruh kembali kontrol 30 september nanti. Kn kepikiran trs jadiya

mama saya waktu hamil adik bungsu gt bun.. tp gk inget usia berapa ketahuannya pokokny akhirny SC

5y trước

Iya bun, mksh ya bunda