gk hb

Bun ada gk yg ngerasain udh mau msuk hmil 7 bln, suami gk ada hb udh 1 bln ni bun, ada yg rasain gk bun,

8 Các câu trả lời

Saya dari awal hamil sampe hamil mau 7bulan udah gak hb sama suami. Hb'nya waktu bikin anak aja hehehe 😁 suami si ngjakin hb kadang maksa maksa tapi aku males bund jadi aku ga mau.

5y trước

Iya bun .. ksihan suami nya.. klo kita nolak dosa juga.. klo udah dia jajan di luar terlambat sudah bun...ntar dia gak btuh lagi sma istrinya

Saya waktu hamil 6 bulan udah ga hb sama suami. Pas udah 40 hari lahiran, baru hb lg hehe. Untung suami saya sabar

Berbulan2 ga hb ? Apa bunda2 ga ada rasa kepengen ? Trus qlo lg kepengen tp takut lalu pelampiasannya gmn ?

Aku dari awal hamil belum hb sama pak suami, soalnya sering ngeflek gak bolehhh sama dokterrrr

Saya juga lagi 7bln dan gak hb samsek sama suami hehee

nanti klo udah deket"bulannya harus sering"hb bun

5y trước

mungkin bisa 1 bulan sebelum hpl bun.

Iya kn kata orng klau hb udh hmil besr bgus jug but lagiran normal bun, nah si suami dngr kata2 hb sering tu malah syok dia pun, mpe skrng ad blm ada hb

Saya juga bun... Ne memasuki 7blan udah hampir seblan gk hb... Pert da mkin bsar.. Mau tdur ajaa susah..

5y trước

Iyaa bunda... Kdang mata da ngntuk tapi gk bisa tdur susah ngantur posisi tdur...