hamil 5 week

bun ada gk yg lg hamil muda gk ngerasain apa2x seperti mual,pusing atau pun yg lain nya . dan juga pengen nya pipis terus ,makan pun gk kira2x pengen nya makan terus .

45 Các câu trả lời

wajar bunklo awal awal hamil emang lapeeeeeeran bgt n pgn pipis, tp GPP ttp banyakin minumnya Bun jgn di Batasin. saya dulu tiap malem LBH klo 15 kli pipis. mumpung masih hamil muda n mw mkn banyakin mkn buah sayur n yg sehat sehat deh susu juga biasanya ntr kelihatan ngebo ga ngebonya itu klo udah usia mw 3 bulan SMP mw 4 BLN biasanya mulai mual dikit GT.

Huhu sabar aja bun Nanti akan tiba saatnya sendiri seiring berjalannya waktu Mual pusing muntah lelah akan datang menyerang Saya juga awalnya mikir kygt alhamdulilah ga pusing mual makan banyak Loalah pas masuk 7w smpe skrg malah sebaliknya😆 Tetap semangat bun💪🏻☺️ makan yg banyak sblm mual muntah eneg pusing menyerang

Saya ngalamin itu bund, 3 bulan hamil gk ngerasain apa2. Tapi pas hamil 4 bulan pas bulan puasa kemarin jadi sering muntah2, pusing dll. Alhamdulillah sekarang aku udah 20 week (5bln). Mual, muntah dll udah ngga. & alhamdulillah debay d perut aktif udah kerasa gerak2.

Sm deh ky aq,, dr awal tau hamil ampe skrg dh 16weeks ko g brasa mual sm skali,, mlah aq yg bngung ni hamil bneran pa engga wkwkwk,, dh gtu perut q msh blm kliatan gdenya,, kira2 normal g ya,, soalnya jjr aq sdkt sedih klo org pd nanya ko perutnya msh kempes??? Deuhhh :(

5y trước

Engga usah dengerin orang yg suka ngomong engga2 bun, yg penting dede bayinya sehat bun berfikir positif aja😊

Sama mom.. aku juga pas masih awal gk ngerasain apa apa.. cm lebih sensi kaya org mau mens.. tp aku ngerasain kembung, sering kentut, kdg pusing, lemess meskipun gk ngapa ngapain di weeks ke 10 an.. sehat sehat ya momm hehehe

Aq juga gt bun,tp puji Tuhan aq msh bisa masuk makanan 5suapan ga ampe keluar hanya enek,kalo enek aq stop.. trs pusing juga usia kandungan aq udh 8minggu 2minggu lg balik lg ke dokter kandungan buat di liat detak jantungnya

Saya begitu bund... Kalo kata org jawa ngebo itu hamilnya.. Malah enak begitu bund di syukurin alhamdulillah bisa memanfaatkan mkn'n minuman yg di konsumsi yg bergizi buat oerkambangan janinnya lebih bgus bund..

aku pas tw positif doang stiap mkn nsi muntah slama 2hari kesanaya ga mual bun jd aq bngung jg sbnrya hmil apa ga soalya kya org biasa aja🥰mungkin dedeya ngrtiin bun🥰 aku jg blm prnh usg kndunganku bru 5minggu bun

3y trước

postingan 2 th yg lalu bu. jgn di komen ❌

Sama kaya saya nie,, sampai uk 8weeks gak nherawa mual muntah.. Biasa aja 😁makan kdg enak kdg gak sih,, cuma klo abis minum obat mual insya Allah baik² aja..hihi Alhamdulilah 😇

Saya juga pas 5Week nggak ngerasain morning sickness bunda. Tapi pas 8Week sampe menginjak usia kehamilan 12Week malah parah. Dinikmatin aja bunda. Semoga sehat selalu 🤗