kulit kusam

Bun ada gk yg anaknya waktu bayinya kulitnya itu hitam kusam gosong kayak gak seger gitu. Kyak bukan kulit bayi. Ndak kenyal dan halus sprti kulit bayi. Kira" itu ndk papa g ya bun. Soalny bru kali ini sy liat kulit bayi kusam.dan itu trjadi pd baby ku. Biasanya kulit bayi kan sger halus . Dan banyak tetangga yang bilang kok hitam ya pdhl kulit ortu nya putih. Gimana y bun solusinya? .

13 Các câu trả lời

Sama bun baby ku udah 5 bulan masih hitam, aku sama suami ga hitam banyak banget omongan org blg kok anaknya hitam kali, tambah lagi tetangga kayak siang dan malam, duhh sakit banget rasanya

Aku putih suami putih tp baby wktu lahir hitam.. hahaha skrg udh 8 bulan putih sendiri.. nyantai aj bun.. dsenyumin aj klo ad yg ngatain item..

Kalo yg bayinya merah/hitam biasanya nanti gede nya putih bun.. Gapapaaa yg penting sehat baby nya gausah dengerin kata orang.

Mungkin karena gen bunda dan suami atau ada hubungan dengan makanan yg bu da konsumsi saat hamil ?

5y trước

Saya masih gk paham lho ini,, 🤔🤔

Bisa juga faktor keturunan keluarga si . Bukan faktor dr ortu kandung baby nya aja

Anak kk ipar aku waktu bayi y kulit nya item, tp sekrang udah 6 bulan putih ko

Gpp Bun dulu anakq juga gtu sekarang umur 3 bln bersih" sendiri kulit nya Bun

Coba dijemur bun, mungkin nanti glowing setelah dapet sinar matahari

anakku juga gitu Bun gimana kulitnya sekarang? apa ada perubahan?

Gak apa apa bun,, suamiku item kok tapi anak nya putih