kehamilan

bun ada gk yang hamil 25w d sekitar payudara terasa gatal gatal trus tanpa gk sengaja aku garuk dan ada bekas nya kira kira ada obt atau salep buat ngilangin bekas nya

1 Trả lời

Saat hamil ank k 2 Q jg gatal2 d area PD,Q garuk juga,baru nyadar ternyata bekasnya kyk selulit gtu,tp untungnya gk sbrp bnyk,jd Q biarin aja..ini skrg hamil ank 3 dah msh usia 16e jg dah gatal2 lg,tp klo terpaksa Q garuk pke sisir bun,biar gk terlalu membekas ato kasih bedak caladine bun