Mendekati HPL

Bun, ada gk yang disini udah hampir mendekati HPL tp belum ngrasain tanda2 lahiran sama sekali ? Sedikit galau juga nihh, usia kehamilan udah masuk 39 weeks 5 hari.

20 Các câu trả lời

Sama Bun , saya juga galau ni. Tanda2 mau lahiran belum ada, paling cuma keluar keputihan kental dan kdang2 nyeri Miss v aja, badan udah gak karuan rasanya gatal2 dan meninggalkan bekas hitam. Tidur malam dan siang pun gak nyenyak, buat jalan sebentar udah ngos2an. Rasanya pengen cepet-cepet lahiran 😭

5y trước

Sama bund,,hpl tgal 16 juni.

coba senam kegel sehari minimal 3x biar baby cpet turun.dulu sy gitu malah di uk 37week sy sudah lahiran. dr uk 27week kpala udah masuk panggul, mungkin sering naik turun tangga,dan tiap pagi sy rutinkn jln pagi dan senam kegel. padahal hpl akhir ramadhan /awl juni tpi bby di awal puasa sudh lahir 😁

5y trước

3kg bund, alhamdulillah lahir normal dan gk lama waktu lahiran.

Segera diperiksa ke dokter untuk mengetahui kondisi air ketuban sudah berkurang atau belum, keruh atau tidak, ari2 sudah mengalami pengapuran atau belum.. karna biasanya usia 40 w harus segera ditindak dan sc kalau belum mengalami tanda2. Setau saya seperti itu bunda

makin kesini rasanya biasa aja dari sebelum2nya padahal dah dirangsang hb ma suami, makan kurma, udah sujud, udah jalan tiap pagi kalau gak jln2 bolak balik doang dirumah, tp ttp aja pembukaan 0

5y trước

kemaren2 malah ngeflek2 bun skrng mau lahiran aja tanda2 nya pun biasa aja

Aku juga 39week 2 hari bun . belum ada tanda apa2 tapu kemarin periksa ke Bidan kepalanya sdh masuk panggul.. Aku bawa santai aja tapi pinggang udh sakit bgt buat jalan

saya HPL perkiraan dokter tgl 19juni , cuma blm kerasa apa2 . Kmaren diperiksa air ketuban pas2an bun . di cek NST kondisi janin baik2 aja .

5y trước

kalau saya blm ada tanda2 bun , kalau untuk bunda2 gerakan bayi gimana ? aktif ?

sama bun, aku juga hpl bln ini. skrg 39week 2day tp blm ngerasain tanda"nya. tp alhamdulillah kepalanya udh masuk panggul

aq baru 38week6days bun , badan semakin ga kruan rasanya , pengennya cepet2 lahiran aja 😓

Aku udah masuk 39week tp belum ada tanda2 dan sekrang galau bingitttt Bun huftt

Saya dlu langsung konsultasi ke bidan/dokter bun... Dan alhasil sya di beri obat perangsang...

5y trước

Kurang tau apa namanya bun dr bidannya hanya satu butir kecil di bagi 4 diminum setiap brpa jam sekali gitu... dan mulai dr pagi stelah dr bidan sya minum... Alhamdulillah Malamnya sya kontraksi langsung bun ...