kehamilan

Bun ada gk ya waktu hamil yg tagan nya kek saya tiba" ja ada bintik" hitam kek gini..

kehamilan
42 Các câu trả lời

Kayak melasma ya, pengaruh hormon kehamilan biasanya ilang kalo udah lairan. Bisa makin parah kalo kena sinar matahari coba mommy kalo keluar rumah pake lengan panjang dan tabir surya yg aman buat ibu hamil. Cuma kalo mau lebih jelas periksa ajja

Saya sebelum hamil sih pernah gitu bun... Tiba2 bintik2 muncul ditangan pas tinggal tmp mertua.. Trus balik tinggal sama ortu langsung hilang sendiri... Kayanya pengaruh air dan cuaca .. kya gk cocok gt.. Itu pengalamanku sih bun..

Kalo biasanya si flek coklat2 krna hyperpigmentasi krna kena sinar matahri, tapi kalo sebanyak itu jg saya baru tau bun. Baiknya coba bunda konsultasi ke spog takutnya kenapa2

Bun ini bkn pmbuluh drah yg pecah kn?? Mirip bgt sm tmn aq dlu pmbuluh drah ny pecah kaya gini bntuk ny.. Tp mdh2n aj hny flek bawaan hamil ya bun.. Lbh baik sgera k dktr

Semoga cepet menghilang ya bun😇😇 Jgn lama” lah kasian bundanya pasti banyak yg nanyain itu knpa Yg ga tau dikira jorok atau apa Pdhl kan bawaan debay🥺🥺

Kalo saya mah ga bintik" bun tp jari" tangan nya serasa mati rasa cuman 3jari aja kanan kiri(telunjuk,jari tengah dan jari manis) jempol sama kelingking mh biasa normal

5y trước

Oh jd gitu y bun

bun.. curiga ada perdarahan bawah kulit,, baiknya konsul ke spog ya bun, biar diarahkan mau cek lab atau pemeriksaan lebih lanjut

Itu kayaknya flek bund...biasanya d muka Ini kok d tangan ya aneh juga😅mungkin bawaan dedenya bund Semoga segera ilang ya

Itu bukan krna hamil deh,, itu krna memang bertambahnya usia itu flek,, mgkin memang pas mulai kluar flek disaat hamil.

Klo setau aq ada ksus bwaan ny kaya gini tp biasa ny d wajah bun.. Bru x ini aq liat d tngan Bunda udh konsul??