kehamilan

Bun...ada gk y disini yg gerakkan dedek banyinya kadang aktif kadang hari lainnya gk aktif?? Jadi parno sendrii....usia kehanilan udah 22 minggu??

4 Các câu trả lời

Gapapa bun kalo bundanya pengen dia gerak aktif coba aja pancing sama makanan manis / minuman manis pasti ada respon dari si Dede Semangat bundaaa rasa khawatir,cape,pegel,dll bunda bakal terbayar pas denger dan liat tangis si Dede nanti pas lahir👶🏻👶🏻👶🏻

Iia bun, aku juga udh 4hari gak aktif kyak biasanya, udh dipancing eskrim juga cmn bentar doank biasanya gak mau diem

5y trước

Iya bun..Q juga kemren2 mikirnya gt....malah kata suami q dedek e mungkin capek nendang2 muluuu🤭🤭

iya aku juga ngerasain kyk gitu sekrng

normal bunda.

3y trước

astaga .. iya gak ngeliat😂😂😂