kecemasan

Bun ada gk sih yg ngrasa gk pernah tenang banyak fikiran...serba tkut. Skarang usia kndungan saya jalan 9 bulan...tapi fikiran gk bisa tenng..takut itu lakh takut ini lkh..takut debay nya kenapa2...pkonya serb kefikiran...gk bisa fokus ngapa2in.. Ada gk yg kaya saya.. Pkonya tkut banget knpa2 gitu..

8 Các câu trả lời

Aku juga bun jalan 8 bulan hamil ini mulai agak cemas, cuma biar gak berlarut-larut cemasnya biasanya aku menghindari baca-baca artikel kehamilan yg isinya bikin ketakutan & lebih banyak berdoa sama ngelakuin hal-hal yg bikin happy bun seperti nonton film, dengerin musik, ngemil gitu bun 😊 Semangat ya bun, bentar lagi ketemu baby kesayangan!

5y trước

Iya ini gra2 suka liat2 status d fb yg aneh2 jdi ska kfikiran trus

berdoa bun, Minta dilindungi bunda Dan janinnya. Suggesti terus Kalo semuanya bakal baik2 Aja. klo muncul pikiran negatif ttg janin, Kalo Muslim, istighfar langsung. msih kepikiran ambil wudhu, msih juga, sholat wajib/sunah Di wkt bunda gitu. jgn tinggal dzikir sesudah sholat, mau tidur Dan tiap Ada waktu senggang

5y trước

wajar bun, sy aja kdg sempet mikir aneh2 tp langsung istighfar. alihkan kegiatan yg bisa bkin mikir positif lagi. Namanya org klo mau mencapai kebahagiaan pasti setan benci, makanya kita diberi rasa takut dan was2, mendekati hari melahirkan

Banyak berdoa, makin mendekat kan diri sama yg memberi hidup, tawakal dan pasrah Bun.. InsyaAllah kita semua disini yg sedang hamil selalu dalam lindungan Allah, diberi kelancaran dan keselamatan baik ibu dan baby🙏Allahuma Aamiin

4y trước

Aamiin Allahuma Aamiin

Apa yg d takutkan bun? Kita kan priksa tiap bulan bahkan usg jg kan bun? Klo ada apa" pasti lgsg kliatan. Kalo masalah tkt lahiran karena mempertaruhkan nyawa kita tinggal mempersiapkn saja tawakal sama Allah.

Sama Bun. Saya juga hamil 8bln. To bawannya takut. Malah semalam mimpi nakutin suwami krja pas sif malam. Jd tmbh takut Bun. To aku coba buat berdoa Bun. Biyar agak tenang dan rileks

positif thinking ya bun... smkin stress ibu smkin stress pula janin.. kasian debaynya

Ayo bun harua rilex.. Sebentar lg dedenya mau launching.. Bunda harus happy ya bun

Byk igstifar bun. Byk doa supaya hati tenang