punya kista ovarium

Bun ada gk sih yg kaya saya punya kista ovarium di bagian kanan kiri, dan skrang saya lg hamil 7 minggu, selama kehamilan saya udah 5x periksa. Dan 3x usg krna sempet flek, terakhir ke dokter kandungan katanya kista membesar kalo hamil, kemaren cuma 1cm sama 3cm, skrang hamil 4cm dan 4,5cm besar kistanya, tpi kata dokter gpp gk mengganggu kehamilan, malah kata dokter saya d vonis bakal susah punya anak, ketika d vonis 4bln yg lalu, tpi alhamdulillah Allah masih percaya ke saya d titipin janin, udah 7minggu 4hari, kondisi sehat, hanya saja saya d suruh badrest bekas ngeflek

2 Các câu trả lời

Sy ad kista ovarium sekitar 8cm sejak sblm hamil sampe hamil, sampe melahirkan bun, alhmdulillah anak sy skrg udh 6 bulan usianya 😁

5y trước

Aamiin ,mksih doanya bun 😊

Saya jg hamil 7minggu bun,jg ada kista disebelah kanan 4cm,