22 weeks tanya2 (kehamilan pertama )

Bun ada gk sih di usia msuk 22 minggu debay dlm prut nendang2 nya jrg2 ps di usia 20 sma 21 aktiv bgt nendang nya ampe sempet knceng perut sma daster baju aja geter .. Salam perkenalan yah bun ..smga bisa dpet masuka2n dari bunda2 di sini "

1 Trả lời

Samaa saya 22w ini jg jarang2 bun tapi nendang saya itungin

5y trước

Iyah sya juga pling klu mlm tuh jedug2 aja cmn brpa kli doang ..ps sblm2 nya ampe setngah 10 nendang aja ampe mma nya dh ngntuk juga wlpn geli rasa nya tuh bahgia klu anak ada prgerakan dri dlm .. Pgn USG sklian liat perkembangan nya debay tapi suami nyuruh nanti klu udh agak besaran ktya ..cmn yg nma nya prtma kn kdg ska ada rsa kwatir gtuh klu blm liat langsung cmn apalh daya ..pling perut srg di elus smbil blg yang sehat yah nak yang aktiv di dlem ..