pegel

Bun ada GK sich hamil kaya aq,ko dari pinggul sampe bwa nyeri semua,giliran dipijit rasanya jarem,dari awal kehamilan sampe sekrg udah 27m

1 Trả lời

mungkin memang bawaan hamil bun, saya dari awal hamil sampe sekarang juga suka pegel pegel badan apalagi bagian pinggang. tapi gak pernah diurut paling dikasih minyak kayu putih aja

5y trước

iya bun memang sering sakit pinggang, kadang kalo lagi sakit pinggang aku minta elusin sama suami sambil dikasih minyak kayu putih