hamil

Bun ada gk kayak sy.. Skrg usia kandungan 24 mnggu trus tdi pas mandi di puting sy ada putih2 ngegupumpal gitu susah dibersihin... Apa itu normal bun?

2 Các câu trả lời

Normal bun, bersihinnya pke kapas d basahi baby oil atau mnyak kelapa bun, trs d tempel d puting bbrpa mnt lalu bisa gosok, tp klo susah brsihinnya jgn d paksa nnti luka

Normal... Usahakan jangan bersihan area payudara dengan sabun ya moms... Kalopun mau dibersihin pake baby oil dan cottonbud.