hamil 13 minggu

bun, ada gk dsni yg hamil 13 minggu udh jrg mual.. tp mkn gk begitu bnyk, kalo kebanyakan jd muntah.. itu sampai kpan ya bisa mkn bnyk?

1 Trả lời

g harus makan byk bun, sedikit2 tp sering aj gpp klo emang g bisa makan byk. yg penting kebutuhan nutrisi terpenuhi. sma yg plg penting cemilan sehat bun. ak dulu cemilan ngebantu bgt soalnya ak krj jd klo sering2 makan g memungkinkan.

5y trước

iya bun yg penting makanan masuk. buah jg ya bun biar g sembelit.