keputihan

bun ada gk dsini yg hamil 8 bulan keputihannya makin bnyak? risih bgt bun. ada yg tau gk bun cara ngilanginya gmna atau mengurangi? kmaren si ud tanya dokter katanya suruh pake betadine yg untuk miss v itu. emng gpp ya bun?

1 Trả lời

Kalo bisa jangan pake gituan bun yang alami aja rebus daun sirih airnya dibuat maaf cebok rutinin aja tiap mandi pagi dan sore + sering" ganti pakaian dalam sehabis BAK lap pakai tisu sampai kering bun