Kehamilan

Bun ada gk d sini yg beda umur kehamilannya d bidan sma usg??? Sya d usg umur kehamilan nya 28w7d D bidan 34w2d? Yg otomatis itu buat sya bingung

23 Các câu trả lời

Aku kemarin hpht 11week pas usg malah katanya baru 6wekk. . Aku jg bingung.. Dan mau usg lg beda dokter..

Saya juga beda bun, tapi kalo tanggal hphtnya yakin, ya ikutin dari tanggal hpht bun

Aku jg gitu kok... beda hitungan 2minggu lebih antara bidan dan usg 😁

Usg yg pasti benar klu itungan biasanya kt slh itung

Aku perhitungan dokter dan bidan juga beda bun

Klo q semaunya debay meh keluar kpn. .

Makasih bun semua udh bantu jawab🤗

Usg dan hpht udh pasti berbeda bun..

Namanya perkiraan pasti beda2 bun

itung sendiri aja bun hehd