Pumping

bun. ada gasih disini yg suka stress sendiri, liat baby jadi baper, nangis. kerjaan rumah banyak gada yg bantu, ngurus bayi sendiri, blm lagi ngurusin suami, masak dan hrs nenenin + pumping. jd sekarang gapunya ASIP karena gada waktu untuk pumping. bunda2 disini gmn cara atur waktunya untuk pumping banyak disela2 kesibukan?

2 Các câu trả lời

Minta temenin sih.. kalo sendiri emg keteter bgt.. aku sih solusinya ga masak.. jd masih aman buat jaga bayi sekalian pumping. Karna masak itu makan waktu bgt. 😂

5y trước

Aku aja modal masak nasi doang.. Jd makan beli.. masak sama beli sama aja mahalnya.. Aku udah blg misua. Klo sampe kecapean dan stres asiku bakal seret dan anaknya bisa ga minum. Jd jgn menuntut aku bsa mengerjakan semua pekerjaan rumah klo masih mau anaknya minum susu asi. Klo mau rapih segalanya kasih sufor aja sekalian biar aku yg rapihin rumah.. 😊

Bun sama bgt sama saya. Segera minta temenin seseorg deh atau ngungsi dl ke ortu/mertua.

5y trước

iyaya bunn aku jg jadi sering nangis sendiri sampe bilang ke suami "lama lama gw gila klo gini caranya" sambil mewek