Curhat

Bun ada gak yg udh nikah berhenti kerja wlopun blm punya anak ??! jd sehari2 ngurus rumah ngurus kebutuhan suami ,, gitu gitu aja gawean tiap hari ???

150 Các câu trả lời

saya awalnya kerja bun.. jadi suami sama saya sama2 kerja .. Alhamdulillah suami, rumah tangga, dll keurus kok bun.. tapi iya gitu capek nya rasanya berkali2 lipat 😁 tapi di syukuri aja bun.. sampe akhirnya suami suami suruh berhenti kerja.. katanya pengen sy dirumah aja jadi ibu rumah tangga .. yaudah saya nurut2 aja bun sama suami.. jugaan emng udah kodratnya wanita kan jadi ibu rumah tangga 😇