suka makan beras

bun ada gak yg sprti aq.. trimester dua (26 weeks) jdi ska mkan beras.. tkutx brpngruh ke cadebay :(

15 Các câu trả lời

saya dr dulu gak hamil atau pun hamil suka nhemil beras bun..ikut" ibu dulu awalnya..anak pertama alhamdulillah lahir sehat skrg 3,5 th ini lg hamil anak kedua..kadang waktu diauruh cuci beras kadang dicemilin butir demi butir..baik yg masih murni beras,yg udah dicuci,yg masih setengah mateng semua suka..sempet bava digrup sosmed jg banyak yg suka ngemil eaktu hamil tp ndak ada larangan selama saya baca..

persis mamak ku waktu hamil aku,katanya suka nyemil beras sampe dikantongin buat cemilan,Alhamdulillah aku baik2 aja bun malah kata mamak ku pas lahir kulitku lebih cerah dr sodara yg lain,hehe

😄😄😄sama bund..aq tiap hamil pasti suka bngt mkn beras.. kya enqk bngt gt..sampai bwa stok tuples beras d kmr.. gk bisa nhan keinginan bun..

Gpp, mamaku pernah cerita, ada temennya anaknya 10, dan tiap hamil bawaanya tiduran sambil nyemil beras sepanjang hari 😅

6y trước

bawaan orok sih katanya 😅

iya aku juga suka bgt ngemil beras, gak tau berasa enak bgt 🤣 semoga debay selamat dan panjang umur aja😇

sma kaya tante aku waktu hamil klo blum makan beras ktany gk enak tpi Alhamdulillah... ponakan aku lahir tdk ada apa"

6y trước

😊😊

beras mentah maksudnya bun?? sebelum hamil uda suka jg? share donk gimana awalnya kok bisa makan beras bun..

6y trước

ga paham sy bun. kok bisa kepikiran mau ngemil beras bun? ada2 aja y bawaan bayi hehehe

kayak ny gpp Bun yg penting berasny dicuci,,inget sm cerita ibu mertua saat hamil anakny yg ke 3😄

6y trước

nh itu dia bun.. kirain cm sya yg suka ngemil beras waktu hamil.. mka nx ngemil nx ngumpet" malu ktahuan org bun.😁😁😁trnya bnyak jg yg suka ngemil beras pas hamil,,

gpp kok bun soalnya beda orang ngidam nya juga beda2 kan