KPR RUMAH BERSUBSIDI

Bun ada gak yg skr lg nyicil kpr rumah bersubsidi dan punya cicilan mobil, kira kira bisa acc gak ya bun? Sy coba pengajuan kpr rumah dan skr lg ada tanggungan cicilan mobil, galau nih bun bakal acc gak

27 Các câu trả lời

Saya juga lagi pengajuan bun tpi blum tau hasil nya gimana nanti

Halo bun gimana di acc gak? Aku pnya permasalahan yg sama

Apa gak diselesain dulu aja bun salah satunya?

5y trước

Murahan bangun sendiri bunda.. Bangun rumah sekelas kpr subsidi biayanya jauhhhhhh di bawah harga jual kpr.. Ga nyampe 100jt.. Tanah di sekitaran perum subsidi harganya jg masih murah2 banged.. Ikhtiar aja dulu dg nabung buat beli tanah..

Mba kpr sampe terima kunvi brp bln?

kalo gajinya gede ya pasti di acc

❌POSTINGAN LAMA❌

RIBAAAAA

4y trước

postingan 1t yg lalu 🙏