seputar kehamilan

Bun.. ada gak yg seperti aku.. selangkangan menghitam dan gatal? Duhh.. gak pede bgt klo diliat suami ? Makanya selama hamil klo malam jarang pake celana dalam hindarin gesekan celana dalam ke selangkangan supaya gak makin menghitam dan gatal ?

2 Các câu trả lời

Kalau gatal si engga bun. Mungkin karena pas pipis lembab makanya gatal. Harus di kering in sampe kering.Saya pernah cerita ke terapis spa saya kok selngkngan jadi hitam, katany wajar pas hamil lipatan2 akan semakin hitam. Ngga cuma bag selangkngan aja.Setelah melahirkan bisa balik lagi tapi emang butuh waktu katanya

Sama bun...pas hamil besar selangkangan item dan gatal...pdhl sering ganti celana klu basah dan lap tisu biar kering