jarang minum air putih

Bun, ada gak yg selama hamil jarang minum air putih, trs gimana sama dede bayinya? Emng ngaruh bgt yaah sma perkembangan janin.. Aku soalnya ga bisa minum air putih mual kadang seharian gak kena air putih/mineral.. Gimana ya bun ?? Buat yg mau jawab aja

28 Các câu trả lời

Sy dulu jg gk doyan bun.. Tp setelah tau btapa pentingnya air putih sy paksa sehari hrs 8 gelas.. Krn sy takut air ketuban jd keruh bun kalo kurang mnum air putih

Ngaruh banget bun,air putih penting buat tubug bunda dan air ketuban .. Kasian si dede nya kalo bunda jarang minum air putih,kandungan air ketuban bisa kurang ..

Aku awalnya juga mual bahkan sampek mutah kalau minum air putih tapi tetep aku paksain, sekarang aku minumnya air yg dingin itu gak bikin aku mual

klo sy sih seimbang bun. stiap hari minum yg rasa2 tp air putih tetep paling banyak dan air kelapa muda segelas bun.

Sya jarang minum air ketubannya dikit bund, kcian dedek bayinya perutnya nempel2 ke kulit ari2 dan rahim saking dikitnya airnga

5y trước

Sya mssih 24 weck bund :D

Aku juga gk doyan air putih.. Tapi sih kta spog nya klo gak doyan air putih bisa ngaruh ke air ketuban jadi keruh .

Saya malah dr awal angkatan ga mnum air putih slunya minum air teh, dr sblum hmil pun sy mnumny teh trs. Gmn tuh bun

Sangat berpengaruh .. Kurang air mnun bisa bikin kurang ny air ketuban, dan itu sangat penting utk dede..

Ngaruh bgt bun. Saya banyak minum aja ketuban saya kurang🙂 akalin bun minum air putih dingin gpp

Banyakkain minum air putih 1 hari 2 liter akhwatr air ktbannya kurang sis kasihan dedenya