mimpi

bun ada gak yg lg hamil mimpi tiba2 dh melahirkan n menyusui? aq jd kangen bun pengen cpet2 ketemu my baby

62 Các câu trả lời

Aku pernah Bun ..geli lg Mlh palsu pernah mimpi pindah dia yg hamil ,aku diceritain smpe geli bgt 😂😂

Pernah mimpi melahirkan babytwinsku, pas bangun nyari twins kok gak ada ternyata masih aku gembol 😂

Aku kmrin hamil gitu bund, malahan mimpi lahiran sungsang kaki bayinya ucang ucang dong di vagina

Saya bru hamil 12minggu mimpi melahirkan 2x bun 😔 dan parahnya mimpi serem pun sering 😭

Saya baru sekali bun mimpi lahiran, semenjak hamil jadi sering mimpi buruk tentang suami 😥

Sya dulu awal hamil ngimpinya pasti yg aneh", skrg hamil tua seringnya ngimpi lahiran 🤭

Q sering bund.... Klo ingt mimpi itu bubd q suka senyum2 sndri.. Gk sbr nunggu dedex kluar.

5y trước

br jln 13w bun, mga kt sehat trs ya

Semalam aku mimpi lahiran juga 😁😁 mungkin udah pengen liat dd smpe kebawa mimpi

Sering aku bun mimpi melahirkan dan menyusui dan di mimpi itu anak aku cwok hehe

Aku dari awal hamil ga keitung lagi ngimpi melahirkan sama menyusui berapa kali