dede aktif bgd

Bun ada gak yg kayak saya , kalo malem bayinya lebih sangat aktif bgd , kita tidur kanan nendang2 sebelah kanan , kita tidur kiri nendang2 sebelah kiri , ampe berpikir apa dde nya ke genjet yakk jd nendang2 hheee , , kdg suka kaget kalo lg tidur tiba2 nendang tp bikin gemes , seneng , terharu , maklum yk Bun anak pertama jd setiap ada perkembangan apa2 suka kegirangan senengnya , ,

4 Các câu trả lời

ada kok bun, saya juga gtu dulu bun. tnda nya ank sedang aktif di mlm bun. gk ppa kok bgdang sama ank yg lgi aktif2 nya.

berapa minggu bun?

berapa weeks mom

berapa Minggu