36 minggu

bun ada gak yg hamil 36 minggu janin agak berkurang gerakan nya?

4 Các câu trả lời

kalo terlihat tanda janin kurang aktif, xoba bunda kasih stimulasi dengan minum es/es krim, sering mengelus2 perut dan mengajaknya berbicara, tidur miring ke sebelah kanan diluar zona nyaman bayi, karena biasanya bayi lebih nyaman ketika si ibu tidur miring ke kiri

Iy bener bun sy jg sm kok.. gerakan nya udah gk seheboh waktu 32w.. itu karena bayi nya udah semakin membesar dan ruang nya sudah semakin sempit.. jd paling cuma kyk ngulat ngulet gitu sm suka kenceeng perut sj

6y trước

bner bund aku juga gitu

optimis bunda , bunda coba berubah posisi agar janin tidak nyaman dan akhirnya memancing janin untuk bergerak kalau ga bunda minun yang dingin

6y trước

sudah bun, janin sy tetep bergerak cuma agak berkurang aja dr yg heboh jd halus paling cuma nonjol kanan atau kiri