slmt mlm bunda..

bun ada gak yg beby nya uda 4 bulan lebih blm tengkurep ?? beby ku sdh 4 bln lebih blm bisa tengkurep.. badannnya masih lemes gtu blm keNceng..

20 Các câu trả lời

babynya gemuk ya bun?biasanya klo gmuk agk mles baby ngngkat badannya

6y trước

ya bunda mksih y

Anak q mau 4 blun msih bljr tngkurep,sering d ajak tummy time

sering" diajak tummy time aja bund, biar cepet bisa tengkurap nya.

6y trước

iaa bund,,

Nggak papa bun...baby saya 5 bulan kurang 4 hari baru tengkurap

5y trước

Sip

Baby ku 5 bulan baru tengkurep bun

Gpp bun Normal itu bun

kok pintar ya bun😍

banyak kok bunda

Ank beda2 bun..

bb ny brp bun ?