bintik putih

Bun ada gak yg anaknya bintik putih jarang" gini? Bukan kaya lemak soalnya pas lahir gaada di sekitaran itu, lemak hanya ada di hidung, skrg anakku umur 13hari kok baru muncul ya?

bintik putih
37 Các câu trả lời

anak aku jga gtu bun umur nya skrng 1 bulan 19 hari, tpi yg di pipi aku liat ilang sndiri deh bun

Sama bun aq minta salep ke dokter alhmdulillah gak lama trus ilang Di tlatenin stiap abis mandi

Sperti anak kk sya ada bintik putih gtu , klo kk sya pas lgi hamil nya suka mkan beras bun ..

Anakku juga ada bun milianya. Tp gpp kok soalnya aku liat punya anakku mulai ilang.

Sama bun bayi saya juga kek gitu ,malah ditangan juga ada ...

Itu namanya milia bun, orang dewasa juga banyak ko yang ada milia nya. Gpp ko bun

Anakku baru lahir juga gitu bun, tak bedakin trs. Ilang" sendiri kok

Anakku juga begitu, jerawat bayi namanya ntr juga ilang sendiri.

Itu klw gk salh dari kecipratan asi bun soalnya ank ku jg gth

Jerawat bayi nanti juga ilang sendiri. Anak ku jg gitu dulu