pusar bayi

bun ada gak yg anak nya pusar nya keluar gini ? kira2 knpa ya bun

pusar bayi
24 Các câu trả lời

Anak ke-2 saya dlu wktu bayi jg gitu bun,, itu bodong namanya kalo orang jawa,, Kalau lagi diurut sama dukun bayi suka di beneri dimasukin pusernya sama mbahnya,, Tapi ga tau apa emg karna itu,,yg pasti semakin anaknya besar pusernya masuk sendiri kok bun,, Kecuali klo si anak menunjukkan gejala rewel, demam, pusernya kemerahan bisa jdi infeksi bun,,,itu patut dikhawatirkan bun,,

Dulu baby pertama hbis puput puser d saranin sm mertua d kasi koin 100 yg gede jaman dulu ...d sterilin dl hbis itu d balut sama kain kasa ...d tempel d puser trus d pakein gurita ...alhamdulillah ga sampe kayak gt Pusernya

5y trước

Aku jg disaranin sma kk kyk gini tp waktu itu gk dpt koin 1000 jaman dlu alhasil gk pake eh skg malah keluar tp skg udh dpt dan lg dikasi koin 1000

Anak saya waktu baru lepas tali pusarnya,, juga gitu Bun,,, tapi Alhamdulillah sekrg Uda enggak lagi,, seiring berjalannya waktu,, masuk sendiri Bun,, seMinggu pertama saya kasi uang koin Bun, , setelah itu enggak lagi,,

Gpp bun.. Anak saya juga sampe 3 bln'n baru masuk udelnya hhe Tadinya juga sempet khawatir, mana anak cewek.. Tp alhamdulillah udah bener, karna udah g ngeden2 juga si anaknya..

5y trước

Sama bun.. Saya juga gitu kok, mana anak cewek kan 😁

Baby saya juga gitu bun, itu hernia umbilikalis, lebih lengkapnya browsing aja kata Dsa sih gpp, nanti juga masuk sendiri skrg baby ku mau 2bulan usianya

Duhh sama bun anakku jg tp kata org jawa mah dipkein koin 1000 jaman dlu dicuci trus ditilep pke kain ditmpelin kepusarx abis itu ikat pakai gurita

5y trước

Kalo aku koin yh 500😁

Persis sama kyak baby ku Bun .. dulu pusernya keluar hbs mandi selalu tak kasih koin trs di hansaflas seminggu sudah gk kluar

Bayi saya pusarnya sama persis kek bayi bunda.sampai skrg masih kek gitu,kata DSA saya gak pa2 kok,nanti masuk2 sendiri.

dulu anakku jg gitu bun,,,besok kalo bayinya udah bisa tengkurep baklan masuk kedalam pusarnya..

keponakan sy jg gitu bun, skrg sudah 3thn usianya. tp gpp kok bun, selagi si adek gak kesakitan atau rewel