posisi tidur

Bun ada gak yang seperti saya,, kalau tidur lebih nyaman miring ke kanan ...

49 Các câu trả lời

Aku ga bisa Bun ke kanan, kiri terus sampe pegel rasanya Pengen ke kanan tp baby lgsg ga bisa diem, pas tanya bidan kalo bunda miring ke kanan asupan oksigen untuk baby lebih sedikit, mgkn hal itu yg bikin baby ku ga nyaman Tapi semuanya balik lagi ke nyamanan masing" bunda dan baby yaa. Jangan disamakan 🙏

Kt nya bidan bagus ke kiri bun, soalnya klu ke kiri aliran darah sm oksigen bagus ke janin, tp klu ke kanan hanya menguntungkan utk ibu sj, sdhkan aliran darah sm oksigen sedikit ke janin. Klu mmg kurang nyaman ke kiri paling tidak di selang selingkan bun

aku bun.. dlu pas awal2, nyaman miring ke kiri... skg udh tm terakhir, malah nyamannya ke kanan atau telentang.. kalo di kiri, tanpa disadari bisa tw2 udh telentang or ke kanan..

Aku team kanan 😂 Tapi katanya kalo hamik bagusnya miring kiri Aku kalo menjelang tdr miring kiri bangun² ud miring kanan donk🤣

Saya juga nyamannya ke kanan bun. Tp kadang suka ubah2 posisi kadang ke kiri atau bahkan terlentang. Soalnya suka pegel😊

Saya bun, klo tdur enakan miring kanan. Kebiasaan dr dulu. Apalagi semenjak hamil klo tdur miring kiri cpet engap bun.

iya bun sama nyaman miring ke kanan klau ke kiri bangun mesti skt perut.ny pdahal dokter nganjurin buat miring ke kiri

Sama bun kalo ke kiri nafasku sesak 😁 tapi aku ganti pcc trus bund karna ntar pinggang kananku encok 😁

Sama bun karena suami ada di kanan hehe Mau pindah saya yg di kanan tp saya gasuka di pinggir ranjang

Kl hamil muda masih bebas bun mau miring kemana tp kalau udah hamil besar disarankan miring ke kiri