gerakan baby

bun ada gak yang ngerasain gerakan baby sampe mau pipis , aku kok ngerasain baby gerak tp rasa mau pipis jg ?

2 Các câu trả lời

Hehe saya juga gtu bun,geli2 gmna gtu Tp wktu gak gerak kebeletnya ilang

5y trước

Jgn nahan pipis bun,nanti bisa ada kristalnya di urinnya soalnya saya gtu Awal hamil suka nahan pipis klo mlm,akhirnya tes urin ada kristalnya

Wajar bun. Kan baby neken kantung kemih.

5y trước

iyaaa bun, krn ini pertama aku ngerasain bun kmren2 blm ngerasain , jd geli sendiri bun