jerawat

bun, ada gak yang hamil masuk tm3 malah berjerawat? aku pas masuk tm3 malah berjerawat banyak, terus kering muka nya.

3 Các câu trả lời

alkhamdulillah sy gak sih bun, pdhal slama hamil sy stop semua makeup termasuk bedak hehehe, cuci muka pake sabun jg gak. tp temen sy yg hamil tetep pake makeup dan skincare krn emang dy kan wajib jaga penampilan tuntutan kerja kalo sya drmh aja, nah temen sy malah jerawatan gk tau knp. mungkin hormon hamil efek nya beda beda ke si ibunya kali ya bun

Memang ada seperti itu bun.. kalau kata dokter saat hamil hormon di badan kita banyak perubahan, jadi kondisi badan nya jg akan mengalami perubahan yg gak biasa.

Aku dari tm1 udah berjerawat bun....