37w

Bun ada gak yang hamil 37w, tapi sudah sakit bgt bawah perut sama pinggang. Kdg susah jalan. Kdg juga ngilu di miss v nya. Si dede kdg ngeras di dalam jadi perut sakit bgt.

7 Các câu trả lời

Aq jg skrg hmil 37 w bun n d sruh bidan ngu 2 mgu lg ktax, ud mules2 n skt pinggang sma miss v jg kmren bun tp smpai skrg blm ad tnda2 dd mau kluar bun.

5y trước

Gtw bun itu dmn sya., 😁😁

Saya 36w,SMA yang saya rasain....tapi saya blm ngrsain pinggang sakit....dulu anak pertama malah saya susah buat jalan....

5y trước

Sama bngt bunda,apa yg saya rasain perasaan dluuu anak pertama jalan susah pinggang sakit,skrang blm krasain pinggang sakit bunda,

saya malah udh ada kontraksi sama keluar lendir coklat bun, biasanya kalo sakit ngilu gitu dedenya turun ke panggul

5y trước

Iya bun.

gak apa2 bun, bayinya cari jalan lahir... waktu anak pertama saya lahiran usia kandungan 37w

5y trước

Iya bun, makasih yaaa

Sama bun, apalagi tulang vagina sakit bgt 😭

5y trước

Amin bun 😇

Sudah masuk panggul bund kemungkinan besar

5y trước

Tinggal nunggu dedeknya ngajakin ketemu berarti yah bund🤭

Sya skrg ngrasain itu bun

5y trước

Duh sama kita hehe