pngn curhat dong bun. tp gak penting sih

Bun ada gak ya yg suaminya seneng bgt mau punya anak. Tp gak ngelakuin terbaik buat calon anaknya. Misal periksa ke dokter / puskesmas, beli vitamin atau beli susu hamil. Masa mau USG aja ada adegan drama dulu. Harus aku minta berhari". Kan aku jadi sedih Aku beli vitamin pakai duitku sendiri. Aku periksa ke puskesmas pergi sendiri. Suami ku jg gak nanya aku sudah makan apa belum. Dia gak mau belajar tentang kehamilan. Jalan kehamilan 4 bulan beli susu cuma sekali doang. Ini aja kupingku berdenging berhari" sama kulitku rasanya gatal bgt suami jg gak ngajak periksa, minimal beliin salep buat ngeringanin gatal di kulit ku. Sebulan paling aku dikasih 200rb sama suamiku (saya gak pernah mikirin uang belanja harian, karena yg masak dll mertuaku). Tp aku jg sering kerumah orang tuaku. Karena orang tuaku tinggal sendiri. Ayahku sudah meninggal. Uang itu jg sering nya tak kasih ke orang tuaku. Karena ibuku Ndak bekerja karena faktor usia. Aku nyari sendiri untuk tambahan kebutuhan ku lewat jualan online. Meski hasilnya gak seberapa tp bisa buat nambah".

81 Các câu trả lời

Yang sabar yah bun . Coba diajak ngobrol pelan2 suaminya Alhamdulillah suami saya , kalau mau usg saya pasti kasih tau 2 minggu atau seminggu sblumnya biar uangnya disiapin . Saya juga bilang agar suami saya tuh nyari tau tentang kehamilan biar gak asal tau kalau orang ngomong yg aneh2 . Selalu stok buah2an dirumah . Vitamin habis juga dibeli Semangat bunda Semoga kita semua sehat2 sampe proses persalinan dan setelahnya . Aamiin