susu formula

bun ada gak ya anak yg gak cocok susu formula jd rewel banget?

2 Các câu trả lời

Setau aq klo gk cocok pup nya mencret klo gk keras mom, mgkn krn perut dede nya kembung atau blm kenyang nyusu kali yah mkn nya rewel terus. Baby ku jg full sufor tp alhamdulillah anteng mom.

mngkn krn gk kenyang mom..

5y trước

saya kasih selingan susu formula dr lahir me rk S*M, dari lahir juga sering nangis gak jelas sampai sekarang usia 4 bulan diemnya kalo lg tidur... klo bangun tidur diem sebentar terus nangis2 lagi sampai ke tidur selanjutnya. so sy blm prnh gnti susu formula. kadang sampe parno sendiri kalo anak bangun tidur... 😢 sy jalanin semala 4bln tp makin kesini kok sy makin gk bs ngapa2'in. Sampe nenek sm kakeknya angkat tangan gk bs nenangin. ada baca artikel anak gk cocok Sufor bikin bayi rewel.